Что, если вдруг на рассвете...

Что, если вдруг на рассвете
Судьба разлучит нас с тобой?
Захочу ли тогда жить на свете?
Иль смоется все водой дождевой?

Что, если вдруг твое сердце
Устанет меня сердобольно любить?
Смогу ли закрыть эту дверцу?
Дано ли судьбой это все пережить?

Что, если вдруг на рассвете
Я проснусь, а тебя больше нет?..
Унесет ль мою скорбь встречный ветер?
И скажу ли другому привет?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.