Meister

ты - палиндром ,я вижу тебя насквозь,
пропах осеннем ветром и сигаретным дымом.
вереница людей образовала ось,
а ты внутри нее заблудшим пилигримом.
ты для меня как пятый элемент,
я для тебя фрустрация сплошная,
но я клянусь, я душу дам взамен
чтоб сбить оковы - чувства воскрешая.
мой Meister, вознесемся на Парнас,
мы предадим огню любви порывы,
не будет чувства ненависти в нас,
а в душах лишь фрагменты сиккативы.


Рецензии