Мираж

     Скачут ,солнечных зайчиков бликами,
     В бирюзовом просторе морском,
     Нежным шёпотом, чайками, криками,-
     На волнах, между явью и сном,
     И уносят в безбрежное плаванье
     За черту, где рассветы дрожат,
     Те мечты,что , наверно, нечаянно,
     По волнам расплескала душа.
     Осень сорит последними листьями,
     И закружит позёмкой метель.
     Но весенними звонами чистыми
     Зазвучит на рассвете апрель.
     Снова в сердце накапает нежности,
     В ручейках растворит мою грусть
     И,звенящего воздуха свежестью,
     Зазвучит:"Я вернусь!Я вернусь!"
     Я вернусь к тебе, город каштановый.
     Я вернусь к тебе, Солнечный пляж.
     И цветущей аллеей платановой
     Ты меня удивишь, как мираж.
     На Хрусталке хрустальными брызгами,
     Разыгравшись, одарит волна
     И мечта серебристыми искрами
     До рассвета рассыпется в снах...   


Рецензии
- Хорошее, радужное стихотворение, но
с первой строчкой надо что-то делать;
не по русски она, как-то, звучит.......
И без обид пожалуйста, это моё, сугубо-личное мнение.

Валерий Шейн   02.05.2013 13:30     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо!
Рада Вашему отзыву, очень ценю замечания, это правда.)))
Никаких обид, только "ЗА", я непременно подумаю.
С уважением.)))

Ольга Лукашева   02.05.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.