Зачем испытывать меня на прочность?
Ведь я прочнее,чем любая сталь!
Я не заплачу,если не позвонишь,
И в двери мне не постучит печаль.
Ты думал,что слаба,но ошибался!
Меня не понял до конца.
Я разорву остаток чувства в клочья,
Ты не увидишь моего лица.
И на пороге,я,не обернувшись,
Уйду натянутой струной,
Закроешь на замки все двери,
И будет дом разорван тишиной!
Шагов моих тебе уж не услышать,
И вновь ДРУГАЯ в дом к тебе войдет,
О прошлом только тишина напомнит,
И...может быть...
.....на сердце растворится лед....
Свидетельство о публикации №113020605823
Благодарю за доставленное удовольствие быть сопричастным к настоящему чувству.
Анатолий.
Анатолий Шамов 1 09.02.2013 23:41 Заявить о нарушении