Там душа моя
Дом Мусоргских совсем,
Печалью веет от
Музейных стен,
Короткой жизнью,
Алкоголя злом,
В вечность
Ушедшим
Маминым теплом,
Он здесь
Не жил,
Но вещи
Ведь
Кричат,
Зеленым змеем
Умерщвлен талант,
Несколько
Опер,
Ярко-яркий след,
Я был, я жил,
Но сорок два
И нет,
Я растворился,
Мне не жалко
Нет,
Я там
С друзьями,
Что ушли
Спеша,
И где мамуля,
Там
Душа моя,
Но стих
Про
Дом ты все
Напиши,
Пускай
Хранит
Частичку
От души,
Не грустный,
Не печальный,
А простой,
Как цикл о картинках,*
Тот,
Что мой
6.02.2013
______________________
Впечатление от « Дворцы и усадьбы. Дом- музей Мусорского»
* цикл «Картинки с выставки»
Свидетельство о публикации №113020605813