вот где то там

вот  где то там  под черепной коробкой
среди извилин в сером веществе
вдруг вспыхнет  маленькая искра
потом красивый  мысли образ обретет
я нежно словно  малое дитя
на белый лист её перенесу
и смотришь...строчка нового стиха
а дальше легче...пишишь...пишишь
потом читаешь...не уже  ли я
а может просто  мысль...была
такой прелестной и красивой


Рецензии