Снежное наСтоящее Рисунок

Снег косыми штрихами...
Стянут воздух зимний.
Свежую смелость линий
Славно трогать руками
Скрыться в слепящей чаще
Слиться с белым - бело
Сбросить личину тела -
Стать звездой настоящей!


Рецензии