Последняя Любовь

Моя последняя Любовь,
На этом белом Свете,
Сегодня подвернула кровь,
И мысли сносит ветер.
Шальная радость и печаль,
Молчите Музы,замолчите
Слова опаснее меча,
Любовь-безжалостный мучитель.
Блаженный Гений и Поэт,
Любовь назвавший Совершенством,
Да,это так и спору нет,
И безнадежность и блаженство.
Любовь последняя моя,
Девчонка слишком молодая,
Никто не любит так как я,
Но плоть земная увядает.
И воссияет страсти свет,
Зари Багрянцевой вечерней,
Его покроет утра Цвет,
По Серебру узоры чернью.
Моя последняя Любовь ,
На этом Свете Белом,
Ты оживила меня вновь,
Моя Душа-Запела!
2.02.2013г.
Анастасии


Рецензии