пять лет...
пять лет а может долго это
пять лет ...люблю любима
пять лет ..ах глупый вы мужчина
пять лет уходит жизнь моя...
пять лет...там Ваня милый..
пять лет а как же я
ты ...ну знаешь там Валера...
пять лет...а знаешь...это все
удачи вам...и Миши и Сереги...
Димы...снова Миши...Володя есть...
опять Серега....удачи вам...и волк ушел...
ведь волк свободен...
он просто ...посмотрел луну....
сказал еще один...я психану
ударил лапой душу...
ушел.. и слова не сказал
я волк ...я гордая свободная душа
моя добыча или не чья
а раз добычу шакалы растащили...
она согласна была ...для Валер...
то значит это милый кавалер
ушла на день на два
потом и с Гришей снова...два
ааааааааааа бог вообще та...ей судья ...
а я умолк ...прощаю уходя...
жаль годы...их не много...для меня так жизнь
их было всего пять
Свидетельство о публикации №113020605793