О грустном... сонет

Реакция на выстрел-суть отдача,
Бываю иногда серьезно зол.
Когда годами трудишься как вол,
Владеть собой -нелегкая задача!

Меня ты упрекаешь, чуть не плача,
За каждый неумышленный прокол-
Я тщательно рассматриваю пол
Как старая заезженная кляча!

Потом,в ответ,не выдержав атаки,
Иду в скандал-грыземся как собаки!
Ничтожны поводы,не нужен спор!

Я столько лет промучился с тобою,
Люблю тебя по-прежнему-не скрою.
Как важен мне душевный разговор!

6.01.2013


Рецензии
Семейный сонет, с любовью и грустью... Понравился! Спасибо, Владимир! Верона, с уважением

Верона Шумилова   26.02.2013 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Хотя...Лучше бы и не писать об этом вообще!Чтобы повода просто не было.Владимир.

Владимир Любимцев   26.02.2013 13:20   Заявить о нарушении