если захочешь нежности

Если захочешь нежности-приходи,
Той,что я всегда для тебя храню.
Если попросишь вежливо-удалю,
Но со страницы,а не из своей груди.

Знаешь,в молитвах буду всегда просить
Вечного счастья тебе и твоей семье...
Все,что имела-я отдала тебе...
Я подарила все,что смогла подарить.

Сто тысяч раз ты выбрал меня прогнать.
И тысячи сотен раз возвращал назад..
Я наизусть изучила дорогу в ад,
И научилась вовремя воскресать...

Счастье вещицей стильною на груди
Буду носить пока не порвется нить.
Буду как раньше жить,чтобы просто жить,
С буквой заветной хранить теплоту руки...


Рецензии