а ты знаешь а я не злюсь
удивился даже сам
просто жалость стукнула в дверь
и сказала ...её ведь любил
не виновен ты не в чем...
ну душа такая у ней
все любить...и всех...
а кто любит...её...то смех
и теперь мне конечно жаль
я люблю...от любви ушел...
от бездушия её устал
пусть живет...их ведь много в пустой душе
Свидетельство о публикации №113020605774