Теплая весна
что наконец-то долетим до Марса.
Достаточно взобраться на минарет муллы,
а там я попрошу его утихомирить барса,
который затаился где-то в глубине
за темными кустами подсознанья.
Ах, март! Как ждал тебя, и по своей вине
зеваю я теперь на кромке мирозданья.
Да что тут сказывать, я накликал и лень -
сидеть у озера, не отрывая взора.
Еще немного, еще теплей - я пень,
не подписал с природой договора.
Всю зиму ждешь весны, чтоб расцвести,
а надо мусор из души мести.
18.03.12
Свидетельство о публикации №113020600575