Розалина Макбет - СВ. То не музыки звуки...

                «отбери меня у смерти»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/05/4525



То не музыки звуки,
То наивные всхлипы
Молодой и прозревшей души,
За завесою тайны
Сонным мраком покрыты
В цепких лапах у долгой судьбы.
Этих чар не разрушить!
И назначатся сроки
Горьких клятв, покаянных молитв!
Голос КОСМОСА слушать,
И брести по дороге,
И жалеть, что ещё не погиб!….


                6февраля 2013года 06:06


*Александр Скрябин (дирижёр Валерий Гергиев) – Симфония №3. 1 часть.


Рецензии