НУ Я УШЕЛ...
В СТРАНУ ПРЕЛЕСТНЫХ ГРЕЗ
ГДЕ ЧУДНЫЙ ЛЕС ...ПОЛЯ ОЗЕРА
И ТЫ ...ЛЮБИМАЯ МОЯ
В ТОМ МИРЕ ...ПРОСТО КОРОЛЕВА
УШЕЛ...В ТВОЮ СТРАНУ ЛЮБВИ
ПРИМИ МЕНЯ...
ПРОШУ ВСТРЕЧАЙ
ПРИШЕЛ С ЛЮБОВЬЮ...
И НЕЖНОСТЬЮ ПРИШЕЛ...
С ТОБОЙ ДАРАМИ ОБМЕНЯТЬСЯ
ГДЕ ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ СТО МОИХ
ГДЕ МИНУТА ТВОЕЙ ЛАСКИ...
ОКЕАН МОЕЙ ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №113020605733