Ссора
Вдоль тонких рук, поднявших меч.
Молчит король: попал под пат,
И я молчу, чтоб честь сберечь.
Молчит. А рты свои кривят
И шепчут в ухо королю
Вассалы: мол, какой театр!
А я как воин всё молчу.
Но я не воин, ты не король,
Вассалов нет, и боя нет.
Как жаль: я наслажусь игрой
И растворюсь под патом лет.
Свидетельство о публикации №113020600572