опять я видел

опять я видел в твоих глазах прекрасных
слеза блеснула...как алмаз
ты не грусти моя родная
не виноват не кто из нас
не знали мы...что наша доля
быть друг от друга ...далеко
о многом что в любви доступно
мечтать мы будем в тишине
мечтою будет... как звезда
что с горя вновь с небес сорвалась
мы загадать успеем оба
одно желания на двоих
мы верим ...будет все
где будем мы до утренней звезды
с тобой купаться в море ласки
и посмотрю тогда в твои глаза
слезы я больше не увижу
гореть там будут ...снова огоньки
и ты...без грусти скажешь...милый


Рецензии