Оптимистическая трагедия
Всё здесь как надо, всё – по закону.
Вагоны точно идут к перрону.
Случайность? Нет уж, есть точный график.
Мир – для чего-то, случайность – на фиг!
Мы чётко знаем, к чему стремимся –
Землёй не ползать, летать как птицы,
Стать сильно лучше, не то, что раньше
Красивый лозунг. Ни капли фальши).
Нам всё возможно, мы всё меняем.
(Не понимая, себя ломаем…)
06.02.2013
Свидетельство о публикации №113020605701