а ты знаешь тебя я люблю

а ты знаешь тебя я люблю
а ты знаешь тоскую  и жду
без тебя только боль
и ты знаешь  что я не с тобой
а ты знаешь ты стала жизнь
без тебя я теперь не живу
и не слышу  голос твой
я грущу и грущу и грущу
без тебя солнце свет...темнота
ну а дождь то слезы мои
потому что люблю я люблю
и ты стала жизнь для меня
ну а если исчезну я вдруг
и услышишь что умер твой друг
об одном я тебя по прошу
ты приди и мой стих прочти
и еще я тебя по прошу
не роняй ты на камень слез
ты представь улыбаюсь я
улыбнись и просто уйди
как всегда не чего не сказав
и одно уходя помни ты
даже там я люблю тебя


Рецензии