Не отпустить твоей руки

Н.
Не отпустить твоей руки,
Спасать тандем из наших пальцев.
Не прикоснуться мы могли,
Конвульсионно не прижаться.

Не улыбнуться впопыхах,
Из сотен не...не отозваться...
Не задержаться на губах
В попытках с нового абзаца...
6 февраля 2013год.


Рецензии