знаешь радость моя синеглазая
забираю слова свои грубые
не измена была и не подлость
просто думал с тобой буду вечно я
но всё вышло с тобою расстались мы
пожелаю любимой счастья я
пожелаю тебе жизни долгой
что б любима была вечно ты
а любви уходящей крикну я
ты ведь слышишь меня ....я люблю ее
об одном попрошу чтоб счастливая
и любимой была не моя милая
пусть не я пусть другой стал достойнее
и пусть любит тебя беспокойную
пусть глаза горят ее радостью
и не слышит слова больше гадости
а моя любовь дело личное
снова в снах и мечтах я с тобой
и веду разговор со своей душой
первый раз по любил да вот.........
............................................
Свидетельство о публикации №113020605687