нервы завязаны в узел

нервы завязаны  в узел
сердце закрыто молчанием
взоры скрестили  мечи
пальцы сжали в кулак
скажи...не уже..ли я враг
нервы узлы развяжу
слово стихом напишу
взор свой я меч уберу
руку тебе протяну
слышишь...я миру  кричу
люблю...тебя лишь люблю


Рецензии