бой старинных часов

Тик-так, тик-так,
Время бежит, не остановишь никак.
Утром и днем, вечерней порой,
Слышим часов мы старинных бой.
Минута к минуте, час позади,
Кончился день, ночь впереди,
Время приятных и крепких снов,
А для влюбленных, вздохов и ласковых слов.
Солнышко встало, поют петухи,
От светлого дня,
Только, хорошего жди.
Дни пробегают, мелькают года,
Их время сжимает в века.
Время стирает империи и города,
В тысячелетия  слагает века.
Время бежит, время идет,
Природы закон такой,
И каждый час
Старинных часов мы слышим бой.


Рецензии