Татьянин день

Поверхность букв стекла капелью,
мороз - устойчивым теплом.
Вся тень вещей вернулась в келью,
оставив сумрак "на потом".

Резвится солнце! Тает пуще...
Не видно снега за окном.
Ан нет! И он! Взлетает гуще,
танцует радостно пером!

25.01.2013г.


Рецензии