странная женщина чудная

странная  женщина чудная
как планета  любви не разгадана
и на этой планете ...небо
глаза голубые большущие
а прибоя волна  это нежность
поцелуя тепло это солнце
объятие рук...притяжение
и походка ее это ветер
я любовью захвачен как спутник
и кружусь на ее орбите
только видно ее вниманию
недостойна  та мала планета
странная женщина чудная


Рецензии