ты словно золотая рыбка
в лучах любви сверкая плавниками
к душе моей...как к берегу прибилась
я на колени очарован пал
и сколько о любви я клялся
и от тебя на шаг не отходил
но правда ...чаще...чаще тучи
(когда кричала что не веришь мне
сама все чаще уходила)
любви сияние закрывали тучи ...злость
ну а когда я смог понять однажды
и рассмотреть в тени сумел
передо мною рыбка просто в позолоте
ты как та щука...просто хищница любви
Свидетельство о публикации №113020605647