В

Я ждала тебя до полуночи,
А тебе все,видать,похеру.
Не пытайся сейчас умничать,
Мне плевать на твою манеру.
Посылаешь меня на хэ..
Я стихами заученных фраз
Продолжаю писать на окне:
"Не могу без тебя,зараза..."
 
Мне всего лишь один рывок,
Чтобы с ветром опять на ты,
А в душе у меня плевок
И повсюду твои следы..
Я ждала тебя до полуночи,
Полночь минула стрелкой каменной.
Вечер зимний,холодный,сумрачный
И без имени,и без памяти...


Рецензии