всё

всё не моё. среди этого хаоса, этой серости, когда все куда-то спешат, опаздывают так трудно найти что-то своё. люди мелькают один за другим, в автобусах, метро, магазинах. как в постоянной спешке, засыпая на ходу, понять, что это твой человек только что купил кофе и сел в тот автобус? а если мне на другой?


Рецензии