ПИ Народная медицина, плацебо или что другое совет
Приводишь их в вибрацию чем будет под рукой
Частоту и амплитуду подскажут пусть врачи
Прикладывай к болячке и сам себя лечи
Массой взять побольше надо что б держал тепло
И массажируй сам себя мягко и легко
Нагревай на батарее не перегревай
Можешь сделать рукоятку
Твори мой друг дерзай
Свидетельство о публикации №113020605626