Рот мой полон чепухи
Но рот мой полон чепухи,
Как никогда сейчас обидно
Перебирать свои грехи…
Я знаю, Ты давно внимаешь
Слезливой мысли «как же быть?!»,
Но отчего не помогаешь,
И мне приходится вновь ныть?
Во рту моём молений вместо
И по ночам, и по утрам
Огромный ком сырого теста,
А жизнь моя, да что там…срам.
Не о Тебе сказать мне стыдно,
А о себе…. Иду на дно.
Теперь отчётливо так видно,
Как неприветливо оно …
Свидетельство о публикации №113020605621
Василий Кучин 30.06.2013 10:04 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 30.06.2013 15:28 Заявить о нарушении
Василий Кучин 30.06.2013 21:02 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 01.07.2013 14:12 Заявить о нарушении