Выбираем Убийцу

    ВЫБИРАЕМ УБИЙЦУ

Удивление моё не имеет границ, Я люблю удивляться "от пуза".
Удивляться всем можно, не запрещено, не обжорство оно, не обуза.
Хитрый Кузичев линию бойко ведёт, интеллект детям он развивает.
Асланяна убрал, тот проштрафился, плох, и мораль от себя раскрывает.

Сталинградскую Битву, не в первый уж раз, вспоминают советские люди.
И Маяк откопал очень нужный вопрос, "Про убийцу фильм какой лучший будет?"
Некий Долин, уверен, что он патриот, предложил всем десятку, как список.
И решил маяковский собравшийся сброд, кто из киллеров в Главные вышел.

Мерзость сеет Маяк, где дерьмо пожирней, изучаем с вниманием страстным.
Коммунисты уснули у думских дверей, и они Маяку не опасны.


Рецензии