Театр

Кто сказал, чтоб стать актером
Надо подрасти?
Тот не знает, театр любят
Дети всей Земли!
Сцена раскрывает тайны,
За собой зовет
В ту страну, где Питер Пен и Венди
Начинают свой полет.

Припев:
Театр - это волшебство,
Театр - это колдовство,
Театр - это магия
И моя фантазия!
Театр - это яркий свет,
На вопросы в нем ответ.
Театр - светлая мечта,
Путеводная звезда.

Сказочных героев жизни -
Это лишь игра...
Каждый раз такой игре мы
Отдаем сердца!
Шаг за шагом постигая
Сцены мастерство,
Учимся всему, играя,
Театр - это колдовство!

Припев.


Рецензии