Сначала
От края до начала
Я не теряю бога
Мне просто неба мало
Мне просто очень надо
Понять глаза разлуки
Она пылает адом
Ведет меня на муки
ПРИПЕВ:
Откуда то оттуда
Куда то никуда
Мы огибаем вечность
Сквозь долгие года
И все эти уроки
Что мне судьба дарила
Они во мне искали
И отбирали силы
Которых больше нету
Чтобы отринуть злое
Но я клянусь рассвету
Что нету мне покоя
ПРИПЕВ:
И жизнь как испытанье
И правда как знаменье
Я делаю признанье
В порыве откровенья
Я ухожу по краю
И все равно мне мало
И остается только
Начать опять сначала
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113020605600