Одиночество
С твоим одиночеством
Обязательно встретятся
Есть пророчество
Прорастет травой
В сердце одиноком
Радость и любовь
Как-то ненароком
Одиночество мое
Я не знаю кто ты
Ты бросалося за мной
В омуты болота
Ты ходило по пятам
Ты дышало в спину
Ты делило со мной хлеб
В голодную годину
Ты как враг всегда
Меня держало на прицеле
И не зримою рукою
Подвигало к цели
Одиночеством и ты
Знаю давно болен
Как и я в его плену
Ты тоже не волен
Но однажды по весне
Лунною порою
Одиночество твое
Встретится со мною
С одиночеством моим
За спиной стоящим
И пророчество тогда
Станет настоящим
И травою прорастет
Расцветет цветами
Все о чем мечтали мы
Долгими ночами
Свидетельство о публикации №113020605558