Не сбылось

Огнестрельная рана,
на руках липкая кровь,
снова этот синдром и вновь...
Ты один!
Где же твоя охрана?
Думаю, просто рано с тобой мы простились...
Без моего согласия!
Сколько всего не сбылось!
Быть может прекрасного!
Сколько всего сказано,
Но больше скрыто, умолчано,
С какой финальной фразою
Ты сложишь свои полномочия?
Пройдешь большим коридором
Уверенным быстрым шагом,
Ты стал самым лучшим вором
Без хитрости!
Без отваги!


Рецензии