Семь раз о Мирах Бытия...

*   *   *
«Человек всегда сам выбирает окружающий его мир, в пределах окружающего Мира Бытия...»
*   *   *
«Всё плохо или хорошо настолько, насколько Вы сами этого захотите, в пределах окружающего Вас Мира Бытия...»
*   *   *
«Нижние Миры Бытия» -
самые простые, лежат в денежно-вещевой плоскости полного материализма, в них много негативных энергий, которым тесно в плоских мирах, от чего и происходят столкновения материалистических интересов.
Признак Нижних Миров – образование государственности, большая плотность населения, постоянные войны за материальные блага...
*   *   *
«Увеличение численности социума, ведёт его в Нижние Миры Бытия...»
*   *   *
«Самый Нижний Мир Бытия – Ад Земной...»
*   *   *
«Средние Миры Бытия» -
самодостаточных форм, лежат в пространстве духовного умеренного материализма, в них много негативных энергий, однако благодаря объёмности пространственной структуры, столкновения интересов происходят реже.
Признак Средних Миров – Родовые образования, малая плотность населения
Устремления - родовые общинные интересы «духовной сытости»...
*   *   *
«Миры Одухотворения» -
аскетических форм, начинаются от духовного пространства минимизированного материализма – «созерцательного затворничества» чистых энергий, до духовного самопознания, «вне пределов телесного затвора», энергии Любви.
Признаки Миров Одухотворения – минимальная возможная плотность, для репродуктивности, населения
Устремления - от индивидуальной духовной энергетической чистоты, до возможности беспредельного полного слияния духовных космоэнергий в энергию Любви пространства...


Рецензии