М. А

Ласково разрезая воду ногами,
Ощущая песок между пальцев,
Ты поймешь, что нет ничего прекрасней…
Зарождения жизни с самого края…

Произойдет это только в мае.
Когда сердце твое оттает.
А сейчас ты в своей квартире…
Временно, медленно засыпаешь…

                27.01.2013г


Рецензии