Вечно живой

На ристалище веры
Я открывши забрало стоял
Не хотел уже драться
Ведь итак уже все доказал
Зло смеялось тоскуя
И готовилось снова напасть
Знало точно наверно
Что придется в ту пропасть пропасть

     ПРИПЕВ:
А я черствого хлеба
Вновь отведаю с чистой водой
В этой памяти неба
Бесконечный и вечно живой


Тихо ангелы пели
Где то в звездной своей тишине
Что когда то сумели
На той страшной последней войне
И меня они звали
И я чувствовал был им своим
Это море печали
Эта вечность вокруг словно дым

     ПРИПЕВ:


И когда нибудь снова
Я чрез адовы бездны пройду
Пусть душа не готова
Я к престолу ее приведу
На престоле том правда
Она смотрит упрямо в глаза
И все ищет наверно
Что хотел но не смог я сказать

     ПРИПЕВ:


Рецензии