Влюблённый музыкант

                Однажды юный музыкант
                Влюбился в юную красотку
                И с ней,забыв про свой талант,
                Запрыгнул в медленную лодку...

                И там,под ветром нежных чувств,
                Он плыл по гребню вольных граций,
                В миг охладев к стезе искусств -
                В миру искусственных оваций.

                И он забыл про то,что он
                "Обязан" был блистать талантом -
                Он весь был в чувства погружён -
                Он стал свободным музыкантом.

                Он исполнял любви "закон" -
                Без обязательств и инструкций,
                Минуя технику конструкций -
                Он в ритмы сердца был влюблён.

                В Любовь - в одну из тех гармоний,
                Что разрушает дух агоний
                И обусловленности плен -
                Где нет основы - для измен!!!


Рецензии
Великолепно написано! Очень красиво!

Александра Захарова Медведева   06.02.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Борис Красник   06.02.2013 18:59   Заявить о нарушении