Приедешь, ворвешься

Приедешь, ворвешься,
Наверняка,
А у меня, между прочим,
Своя осень.
Три удара в грудь,
Один - посреди виска:
Ты нужна.
Ты моя.
Я скучал.
Очень.
У меня для тебя только два зрачка,
Только тихий, воздушный, не к месту стон.
Ты из сна, мой нежданный,
Ты - мой сон.
Ночь прошла - ты прошел.
С глаз долой,
С губ долой.
А из сердца вон…
Дорогой.


Рецензии