Смотрю в окно

            "............................из рук
            нежность, как снег тает..."
                Александр Шарварок


Как мне жить без тебя? Невозможно, единственный. Зная
жест, улыбку твою и манеры.
Нежность – тающим снегом в руках, вдоха радость шальная.
...Приземлилась снежинка волшебная и вырезная
 и заснула тотчас на морозном пленэре.

Рассказать о любви... Да возможно ли в нескольких строчках.
В ста словах. Невозможно, любимый.
Мне бы  всю свою жизнь говорить. Утром, днём или ночью.
То весною ручьём, то кузнечиком летом стрекоча –
что на сердце сейчас оберегом хранимо.

Мне бы душу излить. Да возможно ли это, родной мой.
Не смогу до конца. Как ни странно.
Разве только набегом разрушить границы, разбойно.
Расстрелять самым лучшим калибром из слов всю обойму
и зализывать после душевные раны.

Сердце вынуть и сжечь на костре из твоих поцелуев.
В нежном пламени рук, мой хороший.
Это снова, в улыбке играя словами, ликую:
не смогу, написав о тебе и себе, не украсить строку я
в самоцветах февральских рябиновой брошью.

*--------------------------
"В самоцветах февральских рябиновой брошью" – рисунок, коллаж. Авторская работа

лидер Вне конкурса в конкурсе "Окна" (конкурсная площадка Страна Алых парусов ноябрь, 2013 г.)

1 место в конкурсе "Время желаний" (конкурсная площадка "Страна Алых Парусов" январь, 2014 г)


Рецензии
Субботние февральские приветики, искренние, Наталья.
Как быть без любви - не стоять. Как встретить - а встретить непросто...
Душевно согрели, благодарю
С улыбкой искренней, Вадим

Вадим Тишин   11.02.2017 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, приветики!

Наталья Шалле   20.02.2017 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.