Искусство Воина

Искусство воина возрождая,
Я думал сердцем...только им.
И чувства в небо отпуская,
Вновь обращаюсь в мыслях к ним.

Вы не бросайте меня в битве,
Подставьте мне своё крыло.
На солнце вижу стали блики,
Мечей священных божество.

И Воины-Птицы прилетают
Ко мне на скромный огонёк.
Из битв своих они вещают,
Что мы никто не одинок.

Мы все приходим и уходим,
Сражаясь в смерти, но за жизнь.
Душою часто миг не помним,
Так от кого мы родились?

У нас родятся наши дети,
И будут чтить своих отцов.
Одни — воинов на планете,
Другие — трусов и рабов.

Пока живёшь, дыши любовью,
Сражением возрождай судьбу.
В молитве яростно с собою,
Узнай смирение в миру.

2012


Рецензии