В баре

Мне не нравится запах дешевого бара,
Он вцепился в мое пальто.
Алкоголь молод духом, а телом старый,
С ним не так, без него не то.

В темной комнате душно от дыма.
Официантка куда-то прошла.
Чей-то кофе забытый стынет,
И никто не стоит у стола.
Может утром...
Не может, а точно,
Унесут, чтобы вылить его.
Смоет кофе водой проточной,
Не оставив следа от него.
Это просто.
Сегодня я тоже
Занимаю ненужный стол,
И никто мне помочь не может.
Все, кто мимо, глазами в пол.


Рецензии