лучше быть индейцем

 что-то подзаебало это жующее общество,
 человечество на краю гибели с улыбкой топчется,
 нам суют гамбургеры в рот ,втюхивая рекламу,
 кому-то пулю в лоб, а у кого всё по плану!
 замечаю... мельчаем! убиваясь чаем,
 весел и отчаян, финал встречаю,
 но легко не сдамся! отвечаю!
 вижу, как песчинки сдувает ветер
 как росток верх идёт при дневном свете,
 вижу, как люди гниют изнутри,
 не веришь? тогда сам в себя посмотри!
 мы гонимся за тем, о чём нам гонят,
 уже не помним тех, кто был нами понят.
 перестаём и себя понимать порой,
 и это общий выбор, хотя у каждого он свой.
 свой выбор на выборах и выборы ради своих
 кто поднимал голову, принял выбор и стих...
 его приняли, приняли и остальных,
 но те, кого выбрали, принимают только своих!
 увод внимания, ради власти и власть ради внимания,
 жалкая жизнь одних, ради единичного процветания,
 единая партия и куча клоунов на мандатах,
 цирк хули? у нас всё мрачненько, но ****ато!
 кормим Кавказ, а народ всё равно голодный,
 хотя тем чем их кормят, вызывает рефлекс рвотный,
 слушаем обещания,  а слышим один вздор,
 потому что не научен, отдавать тот, кто, по сути, вор!
 мы закрываемся потреблением от своих проблем,
 плаваем в этом море говна из кем-то придуманных тем,
 держаться хотим у берега, чтобы не сносило течением,
 но быть в говне-это быть в говне! даже со своим мнением!
 кто-то называет меня индейцем с логикой непонятной
 лучше оставаться индейцем, ведь это намного приятней


Рецензии