Маяк После Асланяна

    МАЯК ПОСЛЕ АСЛАНЯНА

Три автомобилиста Маяка, один из которых Кузичев,
Не тянут на треть Асланяна, даже их ржачкой, вымученной.
Хорошо, что не покупаю авто ни от миллиона,ни от пять сот тысяч.
И муляж из передачи об автомобилях меня не огорчает лично.


Рецензии