***

Вам многим со мной и банально и скучно,
Нам не о чем с вами ночами болтать,
Не нравится вам, что я так равнодушна,
Сегодня я лучше пойду уже спать.

Я не интересна кому-то и вовсе,
По мне не скучают, со мною не пьют.
Но я всегда рада позвать просто в гости
Тех, кто меня очень по-прежнему ждут.


Рецензии