Хохотушка

Когда мне делают больно,
Не плачу я и даже не молчу.
На вид подумать можно, что довольна,
Ведь я без остановки… хохочу.

Кто близок мне, тот сразу понимает,
Что смех мой не от счастья, а иной.
Виновник драмы, впрочем, не узнает -
Смеюсь не я, во мне смеётся боль.

Я, насмеявшись вволю, успокоюсь
Мне станет легче и затихнет боль.
Тогда я от людей на миг закроюсь,
Чтоб вновь потом сыграть мне эту роль.

6 февраля 2013 год


Рецензии
Ох, актрисы мы с тобой!))) У меня тоже "всё отлично" всегда..Завидуйте..((

Ольга Голобурда   07.02.2013 13:23     Заявить о нарушении
У меня обычно "Всё хорошо"))))

Марианна Михайлова 89   07.02.2013 14:56   Заявить о нарушении