Разные

Мы безумно разные.
Я, вот, городская.
Ты - же несуразные
Фразы криво вяжешь.

Мы такие разные.
Я зависла в лете,
Но учу прекрасное
В университете.

Мы ужасно разные.
Ты, вот, пьешь с друзьями,
Фразы твои грязные,
И перечишь маме.

Мы случайно разные.
Я рисую молча
И шью платья красные.
Ты – мотор волочишь.

Мы немного разные.
Ты подраться любишь.
Драки все ужасные,
Ты себя погубишь.

Мы не очень разные,
Любим целоваться.
Мы зеленоглазые
Нам нельзя расстаться.


Рецензии