Все случается в жизни лишь раз

Все случается в жизни лишь раз,
Ночной разговор, пара брошенных фраз,
Чей-то туманный, невнятный рассказ,
Утренний блеск нежно-глянцевых глаз.

На прошлой неделе мы пели, смеялись шутили,
А с кем-то мы даже сбегали, кутили.
Мы были так радостны вне той квартиры,
Но все это в прошлом. Не знаем друг друга мы в мире.

Поговорили вчера на рассвете,
Казалось – друзья, оказалось так – дети.
Ты можешь забыть о вчерашней беседе,
Все было всего лишь в пустом интернете.

Еще я скажу, что любовной печальнее встречи
Не знаю я больше, и этим мне, право не легче.
Мы вместе бывали и в мае и в ярком не лете,
Но не повторяется главное в жизни на свете.


Рецензии