О тебе

Твои глаза два океана,
Один- Любви, другой тревоги,
Я стану в роли капитана,
Всей жизни постигать уроки.

Твоя душа раскаты грома,
Порой, как утреннее небо...
Мне кажется, что с ней знакома,
Но это вечности дилема....

А сердце, как огонь и камень,
В тебя проникнуть, очень сложно,
Я думаю, что всё я знаю.....
Но понимаю невозможно........

Узнать души твоей высоты,
И глаз зелёных океаны....
Проникнуть в часть твоей свободы,
Не могут даже капитаны....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.